![](https://img-fotki.yandex.ru/get/195990/50635523.2d/0_1bda32_1e22cacf_orig.jpg)
Как и в предыдущем рецепте, я использовала мягкий творог "Danone" (аналогов имеется много, главное: чтобы этот творожок был без ароматизатора). Одной баночки хватает на 3 крупные тарталетки, берите, исходя из желаемого количества порций.
Для
ФМ "Творог" Продукты (на 3 тарталетки диаметром 10 см):
1 баночка (170 г) мягкого творога (20 г в тесто и 150 г в начинку)
85 г сахара (50 г в тесто, 35 г в начинку)
1 яйцо (1/2 в тесто, ½ в начинку)
75 г муки
1/4 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
Приготовление:
Начнем с начинки. Смешаем творог сахар и 1/2 яйца. Оставим ненадолго, чтобы сахар растворился.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/196245/50635523.2d/0_1bda30_b92b9faa_orig.jpg)
А пока приготовим тесто: смешаем муку сахаром, солью и разрыхлителем. Добавим оставшуюся половину яйца и оставшиеся 20 г творога, перемешаем.
Полученное тесто распределяем по формочкам (оно получается липким, поэтому как бы разминаем пальцами). Наполним корзиночки начинкой.
Поставить их в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут (по окончанию приготовления начинка будет подрагивать, дайте корзиночкам остыть, поставьте в холодильник на ночь, утром начинка станет плотнее).
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/108697/50635523.2d/0_1bda31_7e6c3a71_orig.jpg)
Я бы уменьшила количество сахара в тесте, мне было несколько приторно.
Очень понравилась нежность начинки.