Для
ФМ "Творог" Продукты (на 6 порций):
1 пласт (200 г) готового слоеного бездрожжевого теста
200 г замороженной вишни (без косточки)
30 г сахара
1 яйцо
170 г мягкого творога
Приготовление:
В качестве творога я использовала «Danone», в одной его баночке как раз 170 г. В составе только обезжиренный творог и сливки. Можно такой самостоятельно получить, но настолько гладкая масса у меня никогда не выходит. Вообще можно обычный творог превратить в пасту блендером с добавлением на выбор сливок, сметаны, молока, кефира, несладкого йогурта.
Перемешать творог с сахаром и яйцом.
Тесто выложить в форму диаметром 17 см (обязательно должен получиться бортик). Выложить на тесто творожную начинку, утопить в начинке ягодки размороженной вишни.
Ума не приложу, почему у меня в записях не осталось ни температуры, ни времени выпекания (со мной вообще такое впервые)... Но думаю, 40 минут при 180 градусах будет нормально:)
У нас получается простой и очень вкусный пирог.
Выход: 530 г.
Приятного аппетита!:)