Салат с томатами и пекинской капустой

Apr 13, 2017 13:22




Для ФМ "Витаминный всплеск!"

Продукты (пропорции на ваш вкус):
Пекинская (китайская) капуста
Томаты (у меня было по весу примерно столько же, сколько и капусты)
Варёные яйца (у меня было 1 куриное и ещё перепелиные, просто надо было их использовать, вообще и только куриными можно обойтись)
Заправка (сметана, йогурт, майонез, масло - кто что предпочитает и считает более уместным в данном случае)
Соль - по вкусу

Приготовление:
Капусту порезать, посолить и подавить (понажимать руками).
Порезать помидоры, добавить к капусте.
Яйца сварить, очистить. Я куриное яйцо порезала, а перепелиные оставила целыми. Добавить в миску с будущим салатом.
Перемешать, добавить заправку и ещё перемешать. Попробовать, досолить по вкусу и ещё раз перемешать.
Можно добавить свежую зелень.



В принципе, можно дополнительно добавить свежий огурчик, кукурузу, горошек, фету или брынзу.



Томаты, Пекинская капуста, Закуски, Салаты, Перепелиные яйца

Previous post Next post
Up