Оладьи из овсяных хлопьев и творога

Mar 21, 2017 12:29




Такие классные получаются хрустяшки! Овсяные-преовсяные))) Я люблю овсяный вкус, поэтому пришла в восторг от них:)

Для ФМ "Творог" и ФМ "Здоровье на тарелке"-3

Продукты (примерно на 9 шт.):
85 г овсяных хлопьев
85 г творога (у меня был 9%-ный)
65 г молока
25 г сахара
1/3 яйца
1/4 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
Растительное масло (для обжаривания)

Приготовление:
Всего-навсего надо перемешать все ингредиенты и пожарить из этого теста оладушки - просто и быстро! Особенно если не собираетесь огромную партию готовить, за считанные минуты завтрак будет готов:)



Овсянка делает оладьи как будто грубоватыми, а мне так симпатична эта текстура! Творог у меня был с крупинками, но я не стала его перетирать, т. к. мне нравится, когда попадаются творожные комочки, они добавляют ещё немного грубости оладьям:)



За рецепт благодарю Свету lanochka08!

Овсяные хлопья, Оладьи, Завтрак, Творог

Previous post Next post
Up