Капкейки «Maltesers» с кремом из маскарпоне

Mar 18, 2017 18:10




Недавно у меня уже был рецепт капкейков, для которых я делала крем с маскарпоне, теперь другая вариация крема)

Для ФМ "Украшаем угощения!"

Продукты (на 6 шт.):
100 г муки
70 г сливочного масла (мягкого)
50 г молока
1/3 (20 г) яйца
50 г сахара
5 г ванильного сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
Для крема:
75 г сливочного сыра
75 г сливок (33%)
25 г сахарной пудры
Декор:
«Maltesers» (я использовала 18 шариков)

Приготовление:
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и молоко, продолжить взбивание. Ввести муку с разрыхлителем и солью. Перемешать лопаткой.



Разложить тесто по формочкам для выпечки капкейков. Выпекать 20 минут при 180 градусах.



Сливки взбить с сахарной пудрой, лопаткой ввести в маскарпоне.



Остывшие капкейки украсить кремом и конфетками «Мальтизерс».
Крем получается очень нежным, поверх капкейков как будто воздушное облачко. А «Мальтизерс» хрустит, интересный контраст получается:)


Сладкая выпечка, Национальное, Капкейки, Маскарпоне, Американская кухня

Previous post Next post
Up