Картофельный суп-пюре с панчеттой и кукурузой

Feb 17, 2017 09:09




Для ФМ "Мужская еда. 4-й сезон"

Продукты (на 4 порции):
3 больших картофелины (у меня 340 г в очищенном виде)
100 г панчетты
1 ст. (170 г) кукурузы (с жидкостью)
4 ст. (1 л) бульона (я делала с водой)

Приготовление:
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, слить, превратить в пюре.
Добавить бульон, перемешать, довести до кипения. Добавить порезанную панчетту и кукурузу.
Варить в течение 10 минут на медленном огне. Подать с рубленой зеленью (у меня петрушка).

Обеды, Супы, Кукуруза, Панчетта, Супы-пюре, Картофель

Previous post Next post
Up