Горячие бутерброды с фаршем

Jan 04, 2017 17:07




Для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 4 бутерброда):
60 г фарша (у меня из свиного окорока)
4 ломтика батона (или другого хлеба)
6 г сливочного масла
Соль - по вкусу
20 г сметаны
Добавки по желанию:
2 зубчика чеснока
1 маринованный огурчик

Приготовление:
Кусочки батона намазать сливочным маслом. Фарш посолить и нанести на ломтики хлеба с маслом.



Поверхность фарша смазать сметаной (можно добавить в неё выдавленный чеснок).
Готовить бутерброды в духовке при 200 градусах в течение 15 минут. Я бы советовала на последние 5 минут поднять противень с бутербродами на верхнюю полку духовки, т. к. у меня хлеб снизу стал слишком хрустящим, похожим на сухарик.



Когда бутерброды будут готовы, можете выложить сверху по ломтику маринованного огурчика.
Все 4 бутерброда я сделала разными: простой, с чесноком, с огурчиком и с двумя добавками (и чесноком, и с огурчиком). Советую использовать маринованный огурчик, он придаёт бутербродам отличный вкус. Чеснок придаёт интересную пикантность, но она уже на любителя.

Бутерброды, Чеснок, Горячие бутерброды, Маринованные огурчики (или корнишоны), Закуски, Фарш, Свинина

Previous post Next post
Up