Тарталетки с печенью трески

Dec 21, 2016 06:42




В нашей семье это уже традиционная закуска на новогоднем столе:)

Для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 15 шт.):
250 г (1 упаковка; 15 шт.) тарталеток
230 г (1 банка) печени трески
5 яиц
Соль - по вкусу

Приготовление:
С печени слить масло и размять её вилкой.
Яйца сварить до готовности, очистить от скорлупы. Порубить ножом (я люблю крупно рубленые яйца, вы делайте, как вам нравится). Можно не резать, а потереть.



Смешать яйца с печенью. Посолить по вкусу.
Наполнять тарталетки начинкой перед самой подачей на стол, чтобы тарталетки не размякли.
Можно украсить зеленью.



Получается очень вкусная закуска к праздничному столу.

Закуски в тарталетках, Закуски, Салаты, Печень трески

Previous post Next post
Up