Пицца с мясом и томатами

Nov 07, 2016 23:00




Для ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016"

Продукты (на мини-пиццу):
100 г муки
60 г молока (тёплого)
1/4 ч. л. дрожжей
1 ст. л. растительного масла
Соль
Начинка:
100 г свинины (у меня тазобедренная часть была)
1/2 луковицы (примерно 40 г)
50 г томатов
35 г сыра

Приготовление:
Я начала с начинки, т. к. пиццу можно собирать сразу после замеса теста. Мясо порезала кубиками и отварила (если варите целым куском, а потом режете, то делайте так). Лук порезать мелко. Томаты - колечками (вообще и лук можно кольцами порезать). Сыр натереть.



Теперь, когда все составляющие начинки подготовлены, займемся приготовлением теста. Дрожжи растворить в молоке, добавить остальные продукты и замесить тесто.



Раскатать, выложить на противень (у меня есть специальный для пиццы с дырочками). Тесто я посыпала репчатым луком, сверху разложила мясо и томаты, посыпала всё тёртым сыром.
И выпекала при 200 градусах в течение получаса (последние 10 минут, накрыв фольгой).



Приятного аппетита!:)


Лук, Томаты, Национальное, Пицца, Дрожжевое тесто, Несладкая выпечка, Итальянская кухня, Сыр, Тесто для пиццы, Свинина

Previous post Next post
Up