Картофельные деруны с тыквой

Oct 09, 2016 23:27




Для "Картофельного ФМ" и ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016"

Продукты (примерно на 35 шт.):
850 г картофеля
200 г тыквы
150 г репчатого лука
100 г муки
1 яйцо
Соль - по вкусу
Растительное масло (для обжаривания)

Приготовление:
Картошку, тыкву и лук натереть на тёрке и отжать.
Добавить муку, яйцо, соль и перемешать.



Из полученной массы сформировать лепёшки и обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце (оно впитает излишки масла).

Тыква, Национальное, Закуски, Гарниры, Оладьи, Завтрак, Горячее, Обеды, Украинская кухня, Лепёшки, Несладкие оладьи, Картофель

Previous post Next post
Up