Для
Баклажанового ФМ и
ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" Продукты (на 2 порции):
1 небольшой баклажан (у меня весом 120 г)
20 г вермишели
Соль - по вкусу
Приготовление:
Пасту отварите до готовности в подсоленной воде.
Баклажан запекайте в течение 20 минут при 180 градусах, снимите шкурку. Измельчите в фуд процессоре (предварительно порезав на части). Перемешайте с вареной вермишелью.
Далее будем запекать в течение 5 минут при 200 градусах. Я делала это выложив массу в 2 силиконовых кольца (диаметром 8 см). А чтобы верх не пересох на 1 запеканку я выложила кусочек сливочного масла, а верх другой смазала сметаной, можно прибегнуть к любому способу.
Подавайте в качестве гарнира.
Приятного аппетита!:)