Даже не знаю почему решила написать здесь... Наверное, уже просто пишу, как в записную книжку с рецептами. Не ожидая какой-либо ответной реакции. Да и ленту почти не читаю. Но совсем забрасывать как-то вроде жаль
( Read more... )
Привет, Свет!) Не знаю почему) не тянет чтоли... правда не знаю) В инстаграме как-то проще стало. Да и там не всегда успеваешь посмотреть и лайкнуть)) но как-то подинамичнее всё-таки.
Я только вчера об этом писала:))) Про то, что не тянет. В инстаграме гораздо проще и быстрей, когда про жизнь. Но рецепты мне там неудобно размещать. А так как я изначально блог для рецептов заводила, то потому и пишу сюда.
ага) ну наверное это нормально) всё течет- всё меняется) рецепт там писать неудобно, соглашусь) А бывает кто-то спрашивает, так ссылку проще на жж дать опять же) Можно своим сайтом обзавестись, но я пока не поняла нужно ли оно мне))) Ты вроде заводила или я что-то путаю?
Пиши-пиши, из ЖЖ не вырубишь топором)) это не инстаграм - картинки в ленте пролетают, потом не найдешь, не вспомнишь, а тут можно с удобством вернуться, перечитать, пересмотреть :)
это да) но вот как-то нет того задора, что был раньше:) писательского в особенности)) а может просто времени не хватает, чтобы как-то мысли (да хотя бы рецепты!) структурировать и обрести в слова) приоритеты сменились чтоли...
Comments 23
Кекс аппетитный!
Reply
Не знаю почему) не тянет чтоли... правда не знаю)
В инстаграме как-то проще стало. Да и там не всегда успеваешь посмотреть и лайкнуть)) но как-то подинамичнее всё-таки.
Reply
Reply
рецепт там писать неудобно, соглашусь)
А бывает кто-то спрашивает, так ссылку проще на жж дать опять же)
Можно своим сайтом обзавестись, но я пока не поняла нужно ли оно мне)))
Ты вроде заводила или я что-то путаю?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо, Анют!
Reply
Reply
а я на твой сметанный кофикейк нацелилась)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment