Я же вам забыла рассказать про эти замечательные морковные кексы! Морковную выпечку можно остерегаться, бояться, а потом пробовать и влюбляться. Если вы еще ни разу не пекли морковный торт и боитесь морковной выпечки в глобальных масштабах, начните с малых форм. Например, с вот таких кексов, вернее капкейков. Они глянулись мне у Наташи
igra-so-vkusom, как только
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Я делала по рецепту, поэтому глюкозу добавила.
А вообще я делала по разным рецептам карамель, вот как раз буквально на днях снова. Без глюкозы. Сахар, чуть воды, потом, как карамелизуется, вливаю сливки и уже потом масло.
Глюкоза обычно для консистенции определенной.
Здесь она не критична. А вообще обычно ее можно заменить инвертным сахаром или патокой или медом. Но сильно зависит от конкретного рецепта.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment