Морковные кексы с карамельно-сливочным кремом

Nov 05, 2014 17:52


Я же вам забыла рассказать про эти замечательные морковные кексы! Морковную выпечку можно остерегаться, бояться, а потом пробовать и влюбляться. Если вы еще ни разу не пекли морковный торт и боитесь морковной выпечки в глобальных масштабах, начните с малых форм. Например, с вот таких кексов, вернее капкейков. Они глянулись мне у Наташи igra-so-vkusom, как только ( Read more... )

выпечка сладкая, карамель, кексы, морковь, капкейки, оранжевости, сливки

Leave a comment

Comments 14

amika_sisika December 28 2014, 08:55:23 UTC
Скажите, а для чего нужна глюкоза? И можно ли обойтись без неё?

Reply

katty_wise February 4 2015, 19:24:17 UTC
Сорри, что сильно задержалась с ответом....
Я делала по рецепту, поэтому глюкозу добавила.
А вообще я делала по разным рецептам карамель, вот как раз буквально на днях снова. Без глюкозы. Сахар, чуть воды, потом, как карамелизуется, вливаю сливки и уже потом масло.

Глюкоза обычно для консистенции определенной.
Здесь она не критична. А вообще обычно ее можно заменить инвертным сахаром или патокой или медом. Но сильно зависит от конкретного рецепта.

Reply


la_mia_toscana February 25 2015, 14:11:17 UTC
какая красота!

Reply

katty_wise March 4 2015, 08:35:51 UTC
спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up