Якитори из куриных сердечек

Jul 02, 2011 00:56

"Якитори" - в буквальном переводе значит "жареная птица"- это небольшие шашлычки из курицы или куриных потрошков ( Read more... )

гриль, курица, в азиатском стиле, субпродукты, закуски

Leave a comment

Comments 25

90dney_leta July 2 2011, 08:27:39 UTC
Отлично, Кать. Необычно и аппетитно. )

Reply

katty_wise July 2 2011, 12:09:20 UTC
пасиб) и неутомительно:)

Reply


stokholmare July 2 2011, 19:55:48 UTC
Потрясающий рецепт, спасибо большое! Я тут не так давно голову ломала, думала-гадала, как бы сердечки приготовить (сама я их люблю, а вот мужа еще предстоит к ним приучить) - ведь отличное же мясо, ни грамма жира, и не дорого, а оказывается все вон как просто! Супер, на днях обязательно сделаю!

Reply

katty_wise July 2 2011, 20:47:57 UTC
Рада, если пригодится и понравится :)

Reply


ladymmc July 2 2011, 20:37:08 UTC
А не проще ли купить готовый терияки и в нём замариновать?)

Reply

katty_wise July 2 2011, 20:51:38 UTC
Наверное проще) но мы же не ищем лёгких путей ;)
Хотя не могу сказать,что приготовление маринада отнимает как-то много сил и времени)))))все быстро)
Ну и вкус можно регулировать по своему усмотрению.

Reply


be_main February 23 2012, 07:05:00 UTC
нашла в гугле ваш рецепт :) завтра обязательно сделаю ) мы очень любим в семье сердечки :) спасибо !

Reply

katty_wise February 23 2012, 09:18:57 UTC
На здоровье) надеюсь, понравится :)

Reply


Leave a comment

Up