Паприкаш из курицы

Jul 03, 2012 09:40


Доброе вторничное! :) Вот накормлю вас паприкашем и в путь - дышать свежим воздухом соседей-финнов ( Read more... )

сметана, курица, перец

Leave a comment

Comments 55

fleur_de_cassie July 3 2012, 06:01:06 UTC
Доброе утро :)
У меня те же самые ассоциации, а еще пирожное "жербо", оно вроде тоже оттуда)) паприкаш очень люблю, и тоже с рисом :)

Привет любимым соседям )

Reply

katty_wise July 3 2012, 06:10:54 UTC
По крайней мере название на слуху)))

Привет передам! :)

Reply


cook_inspire July 3 2012, 06:36:12 UTC
Я практически ничего о венгерской кухне не знаю, хотя у меня даже книжка стоит)))
А вот мясо в соусе очень люблю, для меня это намного милее какого-либо запеченного))

Reply

katty_wise July 6 2012, 11:43:22 UTC
Вот и я люблю во всяких соусах :)

Reply


zveruska July 3 2012, 06:59:56 UTC
вкусно там кормят, в Венгрии:-) я с удовольствием вспоминаю
очень даже симпатичное у тебя блюдо получилось)

Reply

katty_wise July 6 2012, 11:43:49 UTC
Верю тебе на слово, что вкусно там, в Венгрии))

Reply


porosolka_balt July 3 2012, 07:19:00 UTC
И у меня аналогичные ассоциации. Это же так вкусно)
Отличное блюдо! Как раз по нашей погоде!

Reply

katty_wise July 6 2012, 11:44:15 UTC
У вас не жарко, Валюш? У нас, наоборот, как-то разгулялось и хочется холодных супов и мороженого))))

Reply

porosolka_balt July 6 2012, 11:47:43 UTC
Сейчас очень жарко стало, хотя еще в начале недели было прохладно. А сегодня просто дышать нечем, очень-очень душно.
Как съездили?

Reply

katty_wise July 6 2012, 11:56:14 UTC
Вот-вот, духотааааа....

Спасибо, Валюш) съездили отлично! Вроде всего 3 дня, а чувствуешь себя отдохнувшим. Воздух потрясающий, спокойствие и размеренность. Нагрилились-набарбекюшничались, картошки молодой финской наелись)) вкусная такая, даже удивительно) ну и клубники местной... она фантастическая :) такую жалко во что-то пускать, только так есть. Обалденная)

Reply


rusudan2 July 3 2012, 07:22:40 UTC
Здорово,очень аппетитно!
знаю только лечо и гуляш))

Reply

katty_wise July 6 2012, 11:44:26 UTC
Угощайся, Дан :)

Reply


Leave a comment

Up