Люблю лето за то, что можно экспериментировать с холодными супами.
Их много, они разные, но, пожалуй в фаворитах у меня всего несколько.
Чаще готовлю холодный борщ (он же холодник, он же свекольник и т.п.) и гаспаччо.
Но стараюсь разнообразить (еще бы некоторые капризные мужья не противились этому разнообразию).
(
Read more... )
Comments 20
извините, что так врываюсь, просто наконец-то увидела очень-очень похожий рецепт на то, что мы дома называем щавелевым супом. :)
Reply
С селёдкой вприкуску, честно говоря, не пробовала :)
Знаю некоторые такой супчик и подобные едят вприкуску с горячим отварным картофелем в мундире))
Делитесь своим рецептом) Чем отличается?
Reply
Reply
Либо можно сделать какой-нибудь совсем другой холодный суп :)
P.S. В Канаде нет щавеля, в смысле не продается? может дикий растет?:))
Reply
P.S. может дикий и растет, не знаю, но вот в магазинах и в овощных лавках не видела, причем не только я.))))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Я гаспаччо - обожаю) наверное потому,что помидоры люблю во всех видах:) А вот окрошку как-то редко делаю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment