Вчерашнее... И мусака.

Oct 13, 2011 16:56


На улице нещадно слепит холодное низкое солнце, а изо рта идёт пар. В голове крутятся обрывки пушкинского «Октябрь уж наступил.. … ….Дохнул осенний хлад» и мёрзнут руки ( Read more... )

баклажаны, фарш, говядина/телятина, мясо

Leave a comment

Comments 133

igra_so_vkusom October 13 2011, 13:33:16 UTC
ох, Катя, как же аппетитно! и с красным обязательно:)

Reply

katty_wise October 13 2011, 13:36:56 UTC
пасиба Натуль) с красным непременно) хотя... ))))

Reply

igra_so_vkusom October 13 2011, 13:37:29 UTC
...продолжай)?

Reply

katty_wise October 13 2011, 13:40:55 UTC
нет, всё-таки лучше с красным, чем без него)

Reply


foodaholic_a October 13 2011, 13:43:34 UTC
как же это вкууууусно)
я зимой такое люблю делать. лазанью или запеканку с баклажанами. правда картофель я не кладу. но думаю можно попробовать...

Reply

katty_wise October 13 2011, 14:06:44 UTC
ага, и лазанья, и мусака - родственники)) и такие зимние блюда, согласна) но у нас уже погода такая, что уже вполне можно вкушать такие блюда :)
И знаешь, я тоже без картошки обычно делаю, но в этот раз решила сделать вот так, с ней. "картину" она не портит совсем :)
скорее просто немного разбавляет насыщенный баклажаново-мясной вкус)

Reply

foodaholic_a October 13 2011, 14:27:08 UTC
да, думаю должно быть интересно.

я обычно баклажаны делаю с курицей и белым соусом.
но с томатами и вином думаю пробовать нужно обязательно.

Reply

katty_wise October 13 2011, 14:28:13 UTC
Ой, а с курицей как, расскажи? кусочками или в виде фарша?
Ты по запеканкам специалист :)

Reply


miss_katherine October 13 2011, 13:54:16 UTC
Катюш, очень вкусно и вот именно с вином красным сухим, моим любимым)
А эклеры буду ждать, хочу посмотреть!)

Reply

katty_wise October 13 2011, 14:04:47 UTC
Ага, вино - отличное дополнение))

Ох, твои такие ладненькие все))) а мои кривулины!))) но раз обещала - покажу) правда и фото там так себе, наспех.

Reply

miss_katherine October 13 2011, 14:18:09 UTC
Спасибо, я этих эклеров уже столько напекла, что не пересчитать) главное что вкусные ведь!)

Reply

katty_wise October 13 2011, 14:27:21 UTC
Вот я и говорю, что ты эклеро-специалист)) и мне после твоих свои показывать стыыыыдно))))))

Reply


lanamoskalyuk October 13 2011, 14:27:45 UTC
Мусака аппетитная!

Reply

katty_wise October 13 2011, 14:28:50 UTC
Ланочка, спасиииибо!

Reply


bufetum October 13 2011, 14:34:41 UTC
фото конечно хорошИ, но Кейт.., пост рулит)). Хорошо отписано что сказать тут..

Reply

katty_wise October 13 2011, 17:05:43 UTC
Добрый вечер вам :)
И мне приятно, правда, и видеть и читать слова ваши )

Reply


Leave a comment

Up