Тефтели

Dec 02, 2013 09:00

ТЕФТЕЛИ

Мы привыкли кушать тефтели из мяса и риса. Но как-то попался рецепт с картофелем и морковью, решила попробовать приготовить эти необычные и, как оказалось, вкусные тефтельки!


Read more... )

фарш, РЕЦЕПТЫ, Вторые блюда

Leave a comment

Comments 11

irsenas December 2 2013, 06:03:04 UTC
и мы с рисом делаем)
любопытный вариант

Reply

katrinochka2203 December 2 2013, 11:35:59 UTC
Для разнообразия можно и такие приготовить)))

Reply


odinler December 2 2013, 06:43:44 UTC
Вкусные!

Reply

katrinochka2203 December 2 2013, 11:37:02 UTC
Ага! Попробовала ради разнообразия и понравились))

Reply


albina_enigma December 2 2013, 06:53:52 UTC
Я всегда добавляю в тефтели и котлеты натертую сырую картофелину, придает сочности :)

Reply

katrinochka2203 December 2 2013, 11:50:44 UTC
Альбин, ты на мелкой тереке ее трешь?
Я когда котлетки делаю натираю небольшую картофелину на мелкой терке или когда фарш кручу, прокручиваю капустный лист. Тоже от этого пышные и мягкие))

Reply

albina_enigma December 2 2013, 12:41:55 UTC
Да, на самой мелкой!

Reply


korolevna78 December 2 2013, 08:34:16 UTC
спасибо), утащила)

Reply

katrinochka2203 December 2 2013, 11:46:09 UTC
Юль, на здоровье! Если надумаешь делать то картошки много не клади(я ровно в половину клала чем положено). Мне кажется если ее будет много от нее тефтели рассыпаться будут прижарке.

Reply


para_gn0m0v December 2 2013, 16:50:54 UTC
Морковь я всегда в тефтели добавляю, а картофель не пробовала? Вкусно? Картофель чувствуется? В принципе, он рис в тефтелях заменяет. А я еще люблю кабачок добавлять сырой.

Reply

katrinochka2203 December 3 2013, 02:49:53 UTC
Картофель мне чувствуется. Автор предлагает много положить его, но когда я добавила половину и стала вымешивать и формировать тефтели они с трудом держали форму.И когда жарила большие тоже распадались, а средние и маленькие нормально.

Reply


Leave a comment

Up