Мы привыкли кушать тефтели из мяса и риса. Но как-то попался рецепт с картофелем и морковью, решила попробовать приготовить эти необычные и, как оказалось, вкусные тефтельки!
Альбин, ты на мелкой тереке ее трешь? Я когда котлетки делаю натираю небольшую картофелину на мелкой терке или когда фарш кручу, прокручиваю капустный лист. Тоже от этого пышные и мягкие))
Юль, на здоровье! Если надумаешь делать то картошки много не клади(я ровно в половину клала чем положено). Мне кажется если ее будет много от нее тефтели рассыпаться будут прижарке.
Морковь я всегда в тефтели добавляю, а картофель не пробовала? Вкусно? Картофель чувствуется? В принципе, он рис в тефтелях заменяет. А я еще люблю кабачок добавлять сырой.
Картофель мне чувствуется. Автор предлагает много положить его, но когда я добавила половину и стала вымешивать и формировать тефтели они с трудом держали форму.И когда жарила большие тоже распадались, а средние и маленькие нормально.
Comments 11
любопытный вариант
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я когда котлетки делаю натираю небольшую картофелину на мелкой терке или когда фарш кручу, прокручиваю капустный лист. Тоже от этого пышные и мягкие))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment