ШАРЛОТКА

Jan 23, 2013 20:10

А сегодня была шарлотка)) Сделала ее по рецепту http://katrinochka2203.livejournal.com/42518.html только в начинку выложила сперва яблоки, сверху немного замороженной малины и залила тестом. В этот раз выпекала в форме диаметром 20см. Думаю получилась для меня идеальная))) нежная, ( Read more... )

яблоки, РЕЦЕПТЫ, Выпечка

Leave a comment

Comments 9

ved_marka January 23 2013, 19:07:03 UTC
С малинкой это интересно:)))

Reply

katrinochka2203 January 23 2013, 19:46:25 UTC
Летом, когда урожай малины, пеку без яблок, просто с малиной. Только сперва немного теста наливаю, потом ягоду и заливаю остатками теста.

Reply


ndmitrieva January 23 2013, 19:40:10 UTC
Видно, что очень нежная она!

Reply


lena_catta January 24 2013, 03:15:58 UTC
Выглядит очень соблазнительно!

Reply

katrinochka2203 January 24 2013, 04:10:02 UTC
Рецепт самый классический и сколько не пробовала считаю его самым-самым!!!

Reply


manyasha_p January 24 2013, 07:34:10 UTC
Всегда пеку по этому рецепту. Дочка просто обожает шарлотку.

Reply

katrinochka2203 January 24 2013, 10:38:06 UTC
И я уже свою(1г и 8м) начала баловать)))

Reply


nadeca January 26 2013, 06:10:18 UTC
Я тоже пеку почти по такому же рецепту и считаю его лучшим. Вот здесь у Чадейки написано про пропорции http://chadeyka.livejournal.com/199998.html, я щас когда вижу рецепт торта или пирога сразу думаю о соответствии формы для выпечки количеству ингредиентов, раньше не обращала на это внимания, а теперь понимаю, что это важно

Reply

katrinochka2203 January 26 2013, 12:08:10 UTC
Спасибо! Очень полезная информация!

Reply


Leave a comment

Up