Овсянка как зарядка. Со стороны только страшно и жутко неохота. А втянешься - и вроде ничего. И без нее даже как-то некомфортно. И начинаешь находить удовольствие в процессе
( Read more... )
Re: Кипятишь воду, засыпаешь хлопья, моешь их под струей katrinneMarch 18 2013, 10:50:26 UTC
Воду кипятишь чайнике. Хлопья тем временем моешь в кастрюльке. 1. Они не очень чистые, как любая крупа, 2. Там попадаются всякие лишние штучки, 3. Каша становится вкуснее (имхо), если смыть с хлопьев белую пыль. В ней, как мне кажется, и содержится противная горечь овсянки. Ну, а потом, промытые хлопья заливаешь вскипяченным кипятком)
Овсянка это хорошо, вот только эти быстрые углеводы в ней у меня перевариваются в момент, и голод стучится уже через час. Тогда идет тяжелая артиллерия - сладкий кофе. И на такой обманке организм согласен пахать еще несколько часов)
Ой, сейчас открыла мейл-ру, куда приходят уведомления о комментах, а там реклама моды для толстых) И такая смотрит на меня тетя в платье, пока я читаю про увеличение дозы))) Может, конечно, и надо, да, но я не решусь!
Не знаю насчёт той, которая с какашками :), но банальный геркулес, который таки да - нужно варить минут 15, не просто полезнее, но ещё и на порядок вкуснее всей этой одноразовой фигни. Самый вкусный молочный, конечно, но пост... Однако и без молока хорош. О, кстати, спасибо за напоминание! - пойду-ка замочу геркулес для овсяного киселя :))) Буду в выходные себя радовать - с пахучим растительным маслом.
Comments 48
После того, как сварилась каша, её мыть?
Или хлопья до засыпки мыть? А зачем вообще хлопья мыть?
Просветите))
Reply
Хлопья тем временем моешь в кастрюльке. 1. Они не очень чистые, как любая крупа, 2. Там попадаются всякие лишние штучки, 3. Каша становится вкуснее (имхо), если смыть с хлопьев белую пыль. В ней, как мне кажется, и содержится противная горечь овсянки.
Ну, а потом, промытые хлопья заливаешь вскипяченным кипятком)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
О, кстати, спасибо за напоминание! - пойду-ка замочу геркулес для овсяного киселя :))) Буду в выходные себя радовать - с пахучим растительным маслом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment