Приготовила лазанью Болоньезе с соусом бешамель. Что-то мне подсказывает, что моя внутренняя богиня имеет итальянские корни, так как я просто с ума схожу от этих красивейших названий...Болоньезе...Бешамель...Муа!)))
умничка! у меня мама один раз готовила лазанью и листы (как указано на упаковке) варить не стала, в результате эти листы так и не приготовились как надо, было наполовину сухими и жесткими наполеон люблю, но сама еще ни разу не делала, так как боюсь сырых яиц...почему-то я считала, что он с белковым кремом?
Спасибо! Я тоже боялась, что они могут не приготовиться, и несколько минут подержала их в кипятке. За пол часа все приготовилось как следует!=) Крем заварной же. Яйца доводятся до кипения вместе с молоком и сахаром, так что не бойся!))
Кать, забываю тебе сказать, когда отвечаешь на комменты, нажимай ответить под комментом, а не оставить комментарий, так как мы не видим ответила ты или нет, когда ты просто под своим постом пишешь ответ, видим, так как заходим на всякий случай и проверяем, а так будет оповещение, что ты ответила). Может некоторые и не видели твоего ответа вовсе).
Comments 8
у меня мама один раз готовила лазанью и листы (как указано на упаковке) варить не стала, в результате эти листы так и не приготовились как надо, было наполовину сухими и жесткими
наполеон люблю, но сама еще ни разу не делала, так как боюсь сырых яиц...почему-то я считала, что он с белковым кремом?
Reply
Крем заварной же. Яйца доводятся до кипения вместе с молоком и сахаром, так что не бойся!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment