Лазанья Болоньезе

Nov 11, 2012 21:54

Приготовила лазанью Болоньезе с соусом бешамель. Что-то мне подсказывает, что моя внутренняя богиня имеет итальянские корни, так как я просто с ума схожу от этих красивейших названий...Болоньезе...Бешамель...Муа!)))


Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 8

nadeca November 12 2012, 01:48:59 UTC
умничка!
у меня мама один раз готовила лазанью и листы (как указано на упаковке) варить не стала, в результате эти листы так и не приготовились как надо, было наполовину сухими и жесткими
наполеон люблю, но сама еще ни разу не делала, так как боюсь сырых яиц...почему-то я считала, что он с белковым кремом?

Reply


katrinisaeva November 12 2012, 12:27:54 UTC
Спасибо! Я тоже боялась, что они могут не приготовиться, и несколько минут подержала их в кипятке. За пол часа все приготовилось как следует!=)
Крем заварной же. Яйца доводятся до кипения вместе с молоком и сахаром, так что не бойся!))

Reply


obilberry November 13 2012, 09:25:05 UTC
Катя, у тебя чугунная сковорода? Я так хочу чугунную сковородку!!!!

Reply

evgbubble_gum November 15 2012, 03:10:28 UTC
зачем тебе чугунная?

Reply

obilberry November 15 2012, 03:55:46 UTC
Мне очень нравится, какой получается еда в чугунной посуде. Особенно, шикарен плов!!!!=)))

Reply


katrinisaeva November 13 2012, 18:36:39 UTC
Оль, неа! Обычная с тефлоновым покрытием!))

Reply

evgbubble_gum November 15 2012, 03:13:22 UTC
Кать, забываю тебе сказать, когда отвечаешь на комменты, нажимай ответить под комментом, а не оставить комментарий, так как мы не видим ответила ты или нет, когда ты просто под своим постом пишешь ответ, видим, так как заходим на всякий случай и проверяем, а так будет оповещение, что ты ответила). Может некоторые и не видели твоего ответа вовсе).

Reply

katrinisaeva November 15 2012, 17:30:54 UTC
Жень, теперь видно? ))

Reply


Leave a comment

Up