Катюш, какая же ты все-таки умница! Отличное видео получилось! Знаешь, ты словно прочитала мои мысли, потому что я неделю уже ношусь с этими пирожными, питая к ним особую страсть, но отказывая себе в покупных, т.к. там много калорий, а я сейчас немного дюканю)Перепробовала разные рецепты и пришла к мысли, что не нужно добавлять туда ни корицу, ни кардамон, как иногда пишут. Все должно быть просто, как у тебя. Вот только верхушку было бы здорово полить шоколадным кремом или густой " сгущенкой". У нас в Москве продаются именно такие -" У Палыча" называются. Не знаю как у вас в Питере делают такую кондитерку, потому что столкнулась с тем, что многие девочки из других городов вообще не пробовали " Муравейник". Удачи тебе, Катюша! Ой, а как же мне нравится, что ты все делаешь пальчиками, без перчаток. Так уютненько получается эта "пальчиковая еда". Стырю себе " в личное" твою новую фильму!!!)
спасибо огромное)) а вот у нас муравейник без такой шоколадной заливки продают, поэтому об этом я даже не думала)) в перчатках дома и для себя, смысла не вижу)) вот в ресторане я в перчатках готовила)))
Comments 6
Reply
Reply
Reply
в перчатках дома и для себя, смысла не вижу)) вот в ресторане я в перчатках готовила)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment