Чизкейк и любимый гарнир

May 12, 2016 09:34

Под катом два рецепта: бананового чизкейка и очень вкусного приготовления полбы или перловки))

Read more... )

-бананы, -подсолнечные семечки, =основные блюда, -орехи, -кукурузная мука, -творог

Leave a comment

Comments 17

jannet_yummy May 12 2016, 06:54:11 UTC
чизкейк чудесный,Катя:))а вот перловку впервые слышу,чтобы так можно было готовить-интересно!!

Reply

katrin_kivi May 14 2016, 09:07:03 UTC
спасибо, Жанн) очень вкусно так получается, рекомендую настоятельно!

Reply


mouettte May 12 2016, 11:01:26 UTC
Для своих любимых чизкейков основу я готовлю в стеклянной форме (или крышке от кастрюли) в микроволновке 3 минуты. Корж укладываю в ту же стеклянную кастрюлю, выстланную пищевой пленкой. Дальше творожный слой в разных вариациях, с агаром или желатином.

Reply

katrin_kivi May 14 2016, 09:07:49 UTC
получается, что в твоих чизах только основа выпекается?) а сам слой без выпечки?)

Reply

mouettte May 15 2016, 06:42:41 UTC
Это была я )

Reply

katrin_kivi May 19 2016, 08:34:23 UTC
поняла)))

Reply


olgavb_osa May 12 2016, 11:58:40 UTC
Чизкейки мне пока недоступны, а за способ приготовления каши - спасибо, очень пригодится!)

Reply

katrin_kivi May 14 2016, 09:08:11 UTC
попробуй кашу, очень круто выходит)

Reply


katusha_2109 May 13 2016, 07:51:28 UTC
Какой любопытный способ с приготовлением перловки! Интересно будет попробовать)) Кефир дает оттенок вкусу?

Reply

katrin_kivi May 14 2016, 09:08:38 UTC
очень понравилось) да, кефир дает изюминку, Кать!

Reply


silverina1 May 13 2016, 08:09:21 UTC
Интересный способ приготовления перловки, даже не слышала о таком!

Reply

katrin_kivi May 14 2016, 09:08:49 UTC
Лен, рекомендую!

Reply


Leave a comment

Up