Банановый творожный кекс

Nov 20, 2015 18:08

Я с рецептом потрясающего бананового кекса! Но есть в нем один ингредиент,который не у каждого имеется.. Это рисовый протеин. Думаю его можно заменить на сухое молоко, другой протеин, думаю даже с рисовой мукой можно попробовать. Тесто получается очень густым, экспериментируйте)))

Read more... )

-бананы, -орехи, =сладкая выпечка, -протеин, =кексы, -кокосовая мука, -творог, -рис

Leave a comment

Comments 20

magdacook November 20 2015, 14:22:38 UTC
не тяжелый? выглядит очень сочным и, не могу подобрать слово, густым, что-ли

Reply

katrin_kivi November 21 2015, 14:51:32 UTC
точно, Марин, он такой плотный и сочный! вот ты прямо правильно его текстуру охарактеризовала)))

Reply


nina_minina November 20 2015, 16:47:00 UTC
по составу и на вид интересный...)

Reply

katrin_kivi November 21 2015, 14:51:46 UTC
прекрасный на вкус, Нин)

Reply


katusha_2109 November 20 2015, 20:53:18 UTC
Кроме прочих преимуществ, ещё и полезный!

Reply

katrin_kivi November 21 2015, 14:51:55 UTC
точно, Кать)

Reply


jannet_yummy November 20 2015, 22:12:40 UTC
Катюша, везет же твои близким -одни вкусности и еще и полезные:))

Reply

katrin_kivi November 21 2015, 14:52:11 UTC
Жанн, и мне везет))) вкусно всегда))

Reply


cook_inspire November 21 2015, 05:04:19 UTC
Да, даже по фото видно, что в структуре что-то необычное, он и плотный и воздушный кажется))

Reply

katrin_kivi November 21 2015, 14:53:02 UTC
да, Юль) сочетает все в себе, мне очень понравилось)) может повторю к др)))

Reply


Leave a comment

Up