Блины с начинкой из индейки и кабачков

Jul 13, 2015 09:07

Захотелось блинчиков несладких. Я уже начиненные блины люблю обжарить с двух сторон до хрустящей корочки (на сухой сковородке)
Для начинки решила взять индейку и кабачок,у меня достаточно крупно порезано, поэтому размер кубика регулируйте по своему вкусу.

Read more... )

-цз пшеничная мука, =оладьи и блинчики

Leave a comment

Comments 17

warunik July 13 2015, 06:32:10 UTC
Где ж ты такие голубиные яйца берешь:).
У меня тоже сегодня блины,правда с перемолотой бараниной...как обычно,вариант пожирнее твоего:))

Reply

katrin_kivi July 27 2015, 09:23:36 UTC
почему голубиные))) просто яйца самые мелкие куриные)) говорят в них меньше всего бяки))) ох от твоих блинов бы не отказалась)))

Reply


cook_inspire July 13 2015, 07:15:04 UTC
О, а я блинчики не обжаривала с начинкой.. точно, как раз нутовые хочу сделать и чтобы хрустящие!

Reply

katrin_kivi July 27 2015, 09:23:52 UTC
нутовые такими не сделать, наверное, да?

Reply

cook_inspire July 27 2015, 09:26:32 UTC
Если не одна нутовая мука, а чуть цз добавить, то думаю можно))

Reply


agro_al July 13 2015, 07:33:25 UTC
Основательный у тебя подход к начинению))))

Reply

katrin_kivi July 27 2015, 09:24:08 UTC
ага))) начинки побольше!!

Reply


natapovarenok July 13 2015, 07:57:04 UTC
Вкусные блины!)

Reply

katrin_kivi July 27 2015, 09:24:35 UTC
спасибо, Наташик))

Reply


blueberrytulip July 13 2015, 08:04:40 UTC
Ох, и мне захотелось)) И обжарить или запечь потом)) Мм))

Reply

katrin_kivi July 16 2015, 13:04:26 UTC
даааа))) такая корочка)) мняммм!!

Reply


Leave a comment

Up