Оригинал взят у
agro_al в
Овсяные пирожные с шоколадной заливкойКакая же чудесная погода на этой неделе в Питере, согревающее солнышко, голубое небо.. И внутри тоже солнышко сразу :) А утром я наслаждаюсь овсяными пирожными.. О них сегодня и поговорим!
Мягкая медовая основа с овсяными хлопьями, нежная заливка, переплетающаяся с хрустящим обжаренным арахисом.. Постные сладости ничуть не хуже своих классических собратьев! Кстати, если вам не найти постный шоколад, я расскажу, чем можно его заменить.
Ингредиенты
Основа:
100 гр. овсяных хлопьев
60 гр. меда
Заливка:
60 гр. шоколала
20 гр. какао
50 гр. воды
Или:
50 гр какао
200 мл воды
40 гр. меда
+40 гр. обжаренного арахиса
Как приготовить? :) На
Мир Круп!
А в рецепте использовались любимые овсяные хлопья!