Гречневые бездрожжевые булочки

Nov 01, 2014 14:35

Для приготовления булочек я использовала молотую гречку, мне нравится,что ее сложно помолоть в муку и после выпечки в булочках остается цельная крупа! Конечно же я их ем на завтрак со сливочным маслом и медом))) А еще я хотела вам показать свою группу вконтакте, давно ее создала, но в определенный момент забросила, сейчас хочу возобновить работу в ( Read more... )

=хлеб и лепешки, -отруби, -бобовые

Leave a comment

Comments 19

roman_yhnovec November 1 2014, 11:37:06 UTC
Клево! Спасибо)

Reply

katrin_kivi November 2 2014, 07:24:48 UTC
всегда пожалуйста!

Reply


aranart November 1 2014, 12:54:40 UTC
Очень необычно)

Reply

katrin_kivi November 2 2014, 07:25:06 UTC
мне понравились очень)) и даже без тыквы ;)

Reply


sunpolina November 1 2014, 13:47:21 UTC
Классные :)))

Reply

katrin_kivi November 2 2014, 07:25:38 UTC
спасибо ;) это не блины печь, это я умею)))

Reply


(The comment has been removed)

katrin_kivi November 2 2014, 07:25:51 UTC
спасибо дорогая)))

Reply

katrin_kivi November 2 2014, 07:26:26 UTC
чизкейк съеден))) это было нечто)))

Reply


cook_inspire November 2 2014, 04:22:49 UTC
Да, гречка такая хрустящая в изделиях мне тоже нравится! С маслом-медом очень вкусно, хороший контраст вкусов всяких))) и хрустит, что самое главное-то! я наверное все хрустящее в первую очередь люблю))))

Reply

katrin_kivi November 2 2014, 07:27:04 UTC
а вот зеленая не хрустит кстати в этих булочка, такая, как орешки тут)))

Reply

cook_inspire November 2 2014, 08:26:16 UTC
как орешки тоже звучит заманчиво)))))

Reply

katrin_kivi November 2 2014, 10:38:26 UTC
и по вкусу они...мммм))

Reply


Leave a comment

Up