Хрустящие корзинки с творожным кремом

Feb 13, 2011 11:40

На улице метель! С подругой вернемся с холодной улицы и будем пить горячий ореховый кофе с молоком и хрустящими полезными корзинками)))


Для теста нам понадобится!
160 гр молотой овсяной крупы
120 гр нежирной сметаны (можно взять густой домашний йогурт - я его и использовала, либо простоквашу)
порошок корицы
порошок имбиря
½ с горкой чайной ложки соды



Смешать все сухие ингридиенты и добавить йогурт, замесить тесто и выложить в формы для кексов, так тонко насколько возможно. духовку разогреть до 100-120 градусов, подсушить печеньки около 10 минут и оставить их там еще на полчаса.

Крем: у меня абрикосовое пюре с творогом и ванилью!

-овсяная крупа, -творог

Previous post Next post
Up