Простой рецепт хотите? :) В простоте порой самые лучшие вкусы.. вот именно так с этими кексами, я с этой базой экспериментирую и получаю каждый раз новое и вкусное для себя! Вот нравится Юлин
cook_inspire пост на тему
правильного питания. Хотя я, конечно, понимаю, что на фоне такого питания вкусовые пристрастия меняются кардинально и то, что вкусно нам, другим может показаться бредом. Но мне нравится, как поменялись мои пристрастия благодаря моему питанию. Когда получаешь удовольствие просто от отварной картошки, которую ты слегка присыпал солью.. Ой что-то заболталась) и знаете, порой меня пытаются пожалеть, что я не ем какой-то продукт.. Но если бы я была несчастна от такого образа жизни и питания, то давно бы завязала))) Уж поверьте!
Арахисовые кексы
100 гр. овсяных крупных хлопьев
40 гр. арахисовой пасты
135 гр. воды
8 гр. разрыхлителя
ванилин
сахзам по вкусу
Половину овсяных хлопьев смешать с половиной воды и пастой, измельчить погружным блендером. Добавить оставшиеся ингредиенты, тщательно перемешать. Выложить полученную массу в формы для кексов. Выпекать на 180 гр. 20-25 минут.
А еще мне на днях пришел подарочек, я наконец-то попробовала этот шоколад! В восторге от кэроба, я и раньше его пробовала, но сейчас прям влюбилась. Нравится его натуральная сладость.