Нутовая шоколадная колбаска

Nov 09, 2014 11:56

Cегодня по плану у меня вкусный день, ну как вкусный, я не придерживаюсь принципов читмилов, когда целый день ешь все, что хочешь. Не считаю правильным это для себя, это и тяжесть в желудке и не думаю, что это помогает в достижении результатов. Ну и главная причина ,почему я себе таких дней не устраиваю, потому что не скажу, что прям хочется) мне достаточно просто в один день повысить количество хороших углеводов, и телу хорошо и для головы полезно) как-то так, это мое мнение, считаю, что все индивидуально! И у каждого свой путь!) А теперь про еду.
На создание этого десерта вдохновила Оля agro_al, но я все так переиначила, как всегда))


Нутовая шоколадная колбаска
130 гр. нута
50 гр. арахисовой пасты
20 гр. шоколадного протеина
10 гр. какао
цедра 1/2 апельсина
несколько капель ванильной стевии (можно любой другой сахзам)


Нут замочить на ночь. Отварить до мягкости. Оставить 75 гр. бульона, остальную воду слить. Все пюрировать блендером. Выложить на пищевую пленку, придать форму колбаски и убрать на ночь в холодильник.

-нут, -бобовые, =десерты, -какао и шоколад

Previous post Next post
Up