Для обсыпки этих конфет используется смесь из сухого молока и какао и реально это напоминает молочный шоколад! Очень вкусное сочетание овсянки, чернослива и легкой нотки кокосового масла сделают ваше утро чуточку прекраснее, чем обычно! Вот как у меня сегодня, даже дома убраться простимулировали ;)
Конфетки отправляю на
"Праздник урожая" от любимых Агро-Альянс
Рецепт очень простой!
Конфеты овсяные в "молочном шоколаде"
50 гр. чернослива;
50 гр. овсяных хлопьев;
10 гр. миндальной муки;
10 гр. миндального масла;
5 гр. кокосового масла;
20-30 гр. (+/- ориентируйтесь по массе, она должна хорошо лепиться) свежевыжатого яблочного сока;
1/2 стручка семян ванили.
+ по 1 ч.л. какао и сухого молока для обваливания.
Чернослив порезать на 6 частей. Овсяные хлопья измельчить. Все смешать, сформовать конфеты, обвалять в какао с сухим молоком и убрать в холодильник на 2 часа.