Наконец-то у меня появились фотографии, которые можно показать)) уже соскучилась по этому! Жизнь кипит, работать я устроилас в
La Maree кондитером, наверное, это многих удивит, но мне захотелось попробовать себя в этой сфере. Место замечательное, работа спокойная, не спеша можно заниматься приготовлением десертов, украшения их.. довольна в общем)) А как там пахнет свежей рыбой... охх.. недавно дегустировала рыбные котлеты, цена за кг фарша которых составила 16 тыс... боялась как бы зуб об золото не сломать)))
В субботу мы собирались с девочками, так здорово посидели, впрочем, как всегда) время пролетело незаметно и стол у нас получился полезным и даже без особых излишеств обошлись)) Девочки, я так рада, что мы теперь так близко и может вот так собираться!! Правда фотографий почти нет)
И пара рецептиков!
Яичный паштет с зеленым горошком и орехами
4 вареных яйца;
30 гр. грецких орехов;
150 гр. отварного зеленого горошка;
1 луковица;
2 ч.л. раст. масла;
Соль, перец по вкусу.
Лук покрошить и обжарить на растительном масле.
Собственно все в блендере :)
Финиково-арахисовые конфеты с овсянкой
200 гр. фиников без косточек;
200 гр. арахиса;
30 гр. овсяных хлопьев.
Духовку разогреть до 180 гр. Арахис смешать с овсянкой, запечь до легкой золотистости около 20 минут. Не забывайте помешивать. Измельчить арахис с овсянкой, добавить финики и тщательно измельчить уже погружным блендером. Сформировать конфеты. Хранить в холодильнике.
Думаю, прочитав состав, поняли, как это вкусно, не оторваться просто)))