Сковороды, сковородки.

Oct 12, 2012 09:22

Сковороды бывают разные. Алюминиевые литые и штампованые, из нержавейки и чугунные, с тефлоном и керамикой, со съемными ручками и любых цветов ( Read more... )

магазин, посуда

Leave a comment

Comments 7

2cp1 October 12 2012, 05:44:06 UTC
Ширпотреб стоит 150-300 руб, служит 1-2 месяца...ну от силы 3.
Я себе покупал вот этого производителя, http://www.nmp.ru/.
Серия Титан.
Плюсы:
-Очень толстый антипригарный слой.
-Хорошо моется со ВСЕХ сторон, т.к. антипригарного слоя нет только на дне.
-По холодной сковороде можно и ложкой скрести слой не царапается.
-Хорошо и быстро прогревается (у нас газ).
Минусы:
-Цена.
-Тяжеловаты, хрупкой девушке будет тяжко если сковорода большого диаметра.
-На горячей сковороде надо быть аккуратным, т.к. можно поцарапать антипригарный слой.

Reply


evgeniy72 October 12 2012, 12:59:34 UTC
Эмалированный чугун, лучшая сковорода.
Из недостатков - тяжелая.

Reply

2cp1 October 12 2012, 18:31:42 UTC
Тоже согласный.

Reply


mlle_yarmila October 12 2012, 17:33:04 UTC
Я пошла в семёновский и на 3м этаже в станции домашней купила себе обалденную сковородку с антипригарным покрытием за 1200-1300, не больше. Круто жарить без масла!) Но только вот блины получаются вкуснее на родной любимой чугунной :)
Вообще, рекомендую в сообществе юзфулл спросить, если хочешь подкрепиться теорией.
ну или в ту же станцию домашнюю заехать, там помогут) они до 22х.

Reply


drfaust_spb October 12 2012, 18:14:00 UTC
Френд, работавший шеф-поваром, однажды проводил мастер-класс на этот счёт. Только из нержавейки с толстым дном, либо чугунная. Есть ещё медные, но они для профессионального использования. Всё с покрытиями - ширпотреб. Есть одно условие: чтобы на них готовить, нужно лить достаточно масла.

Reply

2cp1 October 12 2012, 18:31:24 UTC
На простой из нержавейки надо много масла и очень чётко с температурой не перебарщивать.

Reply

evgeniy72 October 13 2012, 07:26:41 UTC
Ога, есть такая сковорода. Пригорает.
Правда чистится легко.

Reply


Leave a comment

Up