Leave a comment

Comments 5

blogbaster August 31 2014, 21:28:02 UTC
Доброй ночи друг! Удачного начала недели))
Очень нравятся такие фото, это шанс окунуться в прошлое! А это какой год?!
Большое спасибо)

Reply

katia_lexx August 31 2014, 21:37:37 UTC
1960 год

Reply


(The comment has been removed)

Re: тыква katia_lexx September 18 2014, 22:36:59 UTC
обожаю тыквенный суп,ты его делаешь?

Reply

(The comment has been removed)

Re: звучит привлекательно katia_lexx September 19 2014, 12:40:57 UTC
если большого размера, делишь на 4 части. Я сую в духовку на 1 час чтобы корка стала мягче и легче было её почистить.Нарезаешь большую луковицу, кубиками морковину и поджариваешь минут 5, к ним добавляешь нарезанную кубиками тыкву и еще минут 5 помешивая,чтобы лук не пригорел.Потом все перекладывешь в кастрюльку и наливаешь воды..пропорции не знаю, я все делаю на глаз, лучше налей немного,если будет густое, легче разбавить.Примерно где то полтора стакана.И все это варится минут 15. А потом блендером размельчить до пюреобразного состояния. Вместо соли кладу разные приправы, там есть немного соли. Консистенция как в жидкой манной каше должно получиться

Reply


Leave a comment

Up