Салат с голубым сыром и наркоманские плюшки :)

Feb 17, 2012 23:28

Ну что ж, сегодня раздача обещанных рецептов  :))
Первым сегодня будет Салат с голубым сыром
С чего началась моя любовь к голубому сыру? С абсолютной нелюбви! После пробы первого кусочка я долго и упорно плевалась и отдала весь купленный кусок бабуле, которая оказалась большим гурманом, чем я. :) С того момента прошел не один год... И вот ( Read more... )

food, плюшки, дрожжевое тесто, сыр, выпечка, салат, food photo

Leave a comment

Comments 21

olgavb_osa February 17 2012, 12:41:23 UTC
Да уж, плюшки шикарные!))) И фото твои очень нравятся!)

Reply

katerinka_star February 19 2012, 10:01:08 UTC
Спасибо!

Reply


gulya_fotomama February 17 2012, 13:10:13 UTC
какие светлые фото:)

Reply

katerinka_star February 19 2012, 10:03:26 UTC
Спасибо :)

Reply


sonja_ksu February 17 2012, 13:28:47 UTC
фото с плюшками очень красивое!...у тебя дор блю в салате?...попробуй горгонзолу, мне он больше нравится)

Reply

katerinka_star February 19 2012, 10:09:15 UTC
Это сыр Дана блю. Горгонзолу не пробовала ни разу, завтра пойду искать, не знаю даже есть ли у нас такой. Первый голубой сыр, который я пробовала был рокфор-как раз он мне и не понравился, плесень ужасно скрипела на зубах, как песок.

Reply


porosolka_balt February 17 2012, 15:09:10 UTC
Плюшки действительно наркоманские) Мне кажется, одной штучкой точно не отделаешься)

Reply

katerinka_star February 19 2012, 10:09:50 UTC
Муж слопал практически все сразу. Я к ним достаточно равнодушно отношусь :)

Reply


milialenko February 17 2012, 15:37:45 UTC
Ооооооо, салатик который я так ждала, сразу неск вопросов, а сыр какой дор блю подойдет? И горчица какая обычная или какая нить другая? Обязательно на выходных сделаю, а плюшки у меня мама похожие делает, вкусняшки

Reply

katerinka_star February 19 2012, 10:11:40 UTC
Я думаю, что любой голубой сыр подойдет, тот, который больше по вкусу. Дор блю, Дана блю, горгонзола, рокфор.
У меня самая обычная горчица, жгучая, не слабая. Горечь от такого количества чувствоваться не будет, но зато пикантность придаст.

Reply


Leave a comment

Up