Го Бао Жоу

Sep 28, 2012 21:50

Мы очень любим китайскую кухню, ну просто очень... когда нет возможности сходить в любимый ресторанчик, готовлю что-то дома. Например самую популярную свинину в кисло-сладком соусе. Сегодня делюсь рецептом с вами.

Read more... )

мясо, свинина

Leave a comment

Comments 28

(The comment has been removed)

katerinka_star September 28 2012, 11:17:01 UTC
Хм.. "неплохо" как-то так обидно звучит.... (( вкусно на самом деле, пробуйте ))

Reply


ipodolsky September 28 2012, 10:59:28 UTC
Вкусно выглядит! Интересно, что в составе этой приправы?

Reply

katerinka_star September 28 2012, 11:08:58 UTC
Мне тоже интересно )) Ни слова по-русски ))))))))))))) По крайней мере на моей пачке. По запаху там точно есть анис.

Reply


imungu September 28 2012, 11:01:51 UTC
Супер

Reply

katerinka_star September 28 2012, 11:17:16 UTC
Спасибо.

Reply


masha_nemova September 28 2012, 11:07:03 UTC
выглядит очень по китайски)))
я раньше думала, что люблю китайскую кухню, но после стажировки в Пекине поняла, что ненавижу)))

Reply

katerinka_star September 28 2012, 11:15:27 UTC
))) наверное переела )) Кстати я влюбилась в нее, когда была беременная! Мне вот прям до дрожи ее хотелось. Мы с мужем даже шутили, что у нас родится китаец )))

Reply


olgavb_osa September 28 2012, 11:45:55 UTC
Как мне нравится и фото и рецепт!)))

Reply

katerinka_star September 29 2012, 08:59:22 UTC
Спасибо, Оль!

Reply


Leave a comment

Up