я ее сделала!

Jun 10, 2014 11:31



При всем моем, без ложной скромности, умении приготовить в мультиварке даже маленького слоника мне никогда хорошо не удавалась банальная, плебейская манная каша. То жидкая, то густая, то мало, то много.
Но сегодня получилась ОНА, каша из детства.
3 МС холодного молока
1 МС воды
0.5 МС манки
2 ложки сахара
0.5 ложки соли
сливочное масло - чуть-чуть
И 25 ( Read more... )

радость, рецепты, готовлю, еда, день за днем, мультиварка, via ljapp

Leave a comment

Comments 5

iris_de_bars June 10 2014, 08:35:27 UTC
А еще манную кашу со взбитыми яйцами делают! Вкусно, но ребенку почему-то не понравилось)

Reply

katerinar June 10 2014, 08:37:35 UTC
Первый раз слышу. Это как?

Reply

iris_de_bars June 10 2014, 08:43:32 UTC
Сначало надо сварить обычную, только без соли и сахара. Потом в кашу на медленном огне добававить помешивая желтки с сахаром, а потом аккуратно, взбитые до нетвердых пиков белки с щепоткой соли. Получается такая воздушная масса)

Reply

katerinar June 10 2014, 13:43:51 UTC
Неее, я, пожалуй, не буду экспериментировать... Не думаю, что моим оно понравится

Reply


nmiyushk June 16 2014, 20:44:00 UTC
А у меня муж манную кашу варит, у него лучше получается)

Reply


Leave a comment

Up