Что получилось

Feb 26, 2012 11:04

Ох и ветер на улице завывает, а мне тут вспомнилось о гусе, которому недавно я посвятила целый пост. Лежал он такой большой замороженный и ждал, когда я сподоблюсь взяться за него. А вот теперь от него остались ножки да рожки, ну и приятные воспоминания)) 
Моя мужественная мама взяла все в свои руки и замариновала предварительно на ночь нашу гусочку ( Read more... )

мама

Leave a comment

Comments 7

nebossanova February 26 2012, 05:14:22 UTC
*слюнкой кап*
Нельзя ж так... я ж еще не завтракала...)))

Reply


blabla_b_l_a February 27 2012, 05:44:56 UTC
А мы гуся обычно делаем в рукаве, прозрачный пакет такой. Он готовится в два раза быстрее, и мягок обычно получается.

И зачем ты правда так раздразнила!)))

А какая у тебя куууухня! Блеск!

Reply

katerina_felice February 27 2012, 06:39:46 UTC
В пакете быстрее? Ну я тот еще лузер в приготовлении гусей)) хотя это ж был дебют, так что не считается!
Кухня удобная, спасибо:) но еще не доведена до ума

Reply


turbare March 22 2012, 10:12:21 UTC
коньяк спасает свое дело...
стоп стоп стоп...
натыкать надо гусочку или уточку шприциком, куда лелейно влит коньяк...
он размягчает непростое мясцо и оно становится менее сухое на вкус...
а мне одна идея и та нравится! ты в роли медсестры, которая делает инъекции КОНЬЯКОМ!

Reply

katerina_felice March 22 2012, 14:01:38 UTC
утка испортит весь романтический настрой)) для таких инъекций нужен мужчина!)

Reply

turbare March 23 2012, 05:13:58 UTC
а вы втихаря без них зарубали гусика?

Reply

katerina_felice March 23 2012, 05:56:28 UTC
кушать они самые первые))

Reply


Leave a comment

Up