(Untitled)

Nov 29, 2014 13:07

Завелась с утра, остановиться не могу.....муж даже свет поставил))))) Александра спросила, зачем я всё время фотографирую еду? А я даже и не знаю, что ответить....видимо, чтобы отдохнуть между подходами к плите).

Встречаем.....

Говорят, что это чили кон карне


Read more... )

Семья, Киса Зябликова, тезисно, Фото, утро

Leave a comment

Comments 12

nikka_80 November 29 2014, 10:50:41 UTC
Рецепт в студию!)

Reply

katena_r November 29 2014, 11:15:21 UTC
сейчас попробую)))) немного потушила в масле луковицу с чесноком, потом в них положила мясо, порезанное на небольшие кусочки. Потом туда же порезанные помидоры и перец (сладкий) и пару ложек томатной пасты, долила воды. Дальше самое сложное - надо по собственному вкусу добавить - зиру, паприку острую и сладкую, орегано, корицу (клади по чуть-чуть), соль, немного горького шоколада. В общем, соус в котором они будут тушиться, должен тебе нравится. Пока оно тушится, варишь замоченную с вечера красную фасоль. Где-то через час, добавляешь её к мясу с соусом, и тушишь еще минут 40.... как-то так))))

Reply

nikka_80 November 29 2014, 13:46:01 UTC
Понято) Переписала)
Я боюсь, что некоторые специи у нас не купить-например, орегано. Зиру у нас точно не найдешь. Но можно попробовать с теми, какие есть.

Reply

nikka_80 November 29 2014, 14:12:57 UTC
Самое главное-домашним-то как?

Reply


muiere November 29 2014, 11:25:17 UTC
Я ленивая, фасоль беру из банки))) Чили - супер. Но горький шоколад класть пока не пробовала. Надо рискнуть))

Reply

katena_r November 29 2014, 11:37:50 UTC
говорят, что можно заменить какао. Я тоже таких сочетаний не представляла - корица, шоколад, мясо:)))

Reply

muiere November 29 2014, 12:51:43 UTC
Не, какао не пойдет, шоколад иначе пахнет, надо, наверное, брать 90% без сахара.
Корица очень даже нормально, просто не надо ее много валить))

Reply


p_i_r_a_n_y_a November 29 2014, 11:29:13 UTC
состав очень странный, но выглядит вкусно ))

Reply

katena_r November 29 2014, 11:38:26 UTC
странный)))) я думала гадость будет, поэтому немного сделала...но оказалось оно того стоило)

Reply


madam_katze November 29 2014, 12:36:11 UTC
Очень аппетитно выглядит:))

Reply


maveri November 29 2014, 13:12:36 UTC
Второй рецепт этого блюда вижу)) Как бы намекаэ

Reply


Leave a comment

Up