Продолжаю издеваться экспериментировать с брынзой. Вчера вспомнила, что у меня в друзьях есть человек, который знает толк в искусстве приготовления, в том числе блюд из брынзы. Вот такой рецепт
http://alex-barbov.livejournal.com/29158.html я вчера повторила.
Своё фото спрячу под кат
(
Read more... )
Comments 22
А я уже с утра сварила суп вермишелевый и тушу мясо со всякими корешками ).
Reply
да, булочки, на вкус очень даже, насчет зелени, может и добавить, но мне хотелось повторить в точности рецепт, а с зеленью и брынзой я делаю пироги, по типу осетинских.
Reply
Reply
Reply
Рискнуть, что ли, с рецептом?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Дрожжевое и слоеное, правда, лучше купить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment