Хоть я мяса не ем уже много лет, но вот тихая тоска по чизбургеру из Макдака все же присутствует - вкусовые рецепторы немедленно возбуждаются при этом названии. Приходится брать себя в руки и грызть моркву с утроенным аппетитом. Вот именно на такой эффект всеобщей любви и рассчитывал британец Сэм Смит,
меняя свое заурядное (как в России Ваня Иванов
(
Read more... )
Comments 4
Reply
вы хотите уверить, что эта котлетка из бекона?
расстреляйте меня, не поверю. ибо вкус бекона и этой котлетки
из кусков обрезков и кусков жира, это не бекон ...
амеры вообще придурки, зажаривают полоску бекона до хрусткости,
когда из нее выжигаются все полезные ингредиенты ...
а вот минутка с одной стороны, минутка с другой стороны
и вы кушаете "натур продукт" как кушали его наши предки,
которые мамонтов ударом дубины в лоб валили ...
мне грустно, демон ...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment