Еда как наркотик?

Jan 23, 2016 12:20

В Китае десятки ресторанов на протяжении долгого времени добавляли в блюда опийный мак. Нарушения более чем в 35 заведениях общественного питания выявили представители контролирующих служб. Опийный мак является запрещенным наркотическим веществом в КНР.


Read more... )

еда, привыкание, пекин, зависимость, рестораны, китай, наркотики

Leave a comment

Comments 11

solarhome66 January 23 2016, 09:49:15 UTC
Кошмар какой! Вот так и подсаживают

Reply

katemusic January 25 2016, 13:35:49 UTC
Да, китайцы вообще на выдумку горазды (как и на наплевательское отношение к другим)

Reply

katemusic January 25 2016, 14:18:48 UTC
Да, китайцы вообще на выдумку горазды (как и на наплевательское отношение к другим)

Reply


estelia January 23 2016, 14:06:09 UTC
Ничего себе...

Reply

katemusic January 25 2016, 13:35:59 UTC
Так же подумала)

Reply


pretty_girl07 January 23 2016, 15:46:57 UTC
Это ужасно)

Reply

katemusic January 25 2016, 13:36:30 UTC
Не то слово! Наркозависимый по чужой воле...

Reply


speakoroff January 24 2016, 01:41:53 UTC
наверное, вкусно)

Reply

katemusic January 25 2016, 13:36:56 UTC
Думаю, что да. А вот что потом, после привыкания...

Reply


jrchernik January 24 2016, 22:28:37 UTC
Опийный мак в качестве приправы к еде... Мда, идея на миллион. Осталось только ещё в газировку ЛСД подсыпать, а в клубные коктейли - экстази. Правда, цена высока. С маком проще - он же у них там вроде растёт, да?

Reply

katemusic January 25 2016, 13:38:02 UTC
Так они и везде все могут вырастить со своими-то химикатами. если уж они в московской области по три урожая помидор умудряются снимать...

Reply


Leave a comment

Up