Хлебный пудинг

Feb 18, 2016 20:43

Боюсь, что скоро вы начнете меня недолюбливать, за то что я соблазнила вас испечь этот пудинг и вы не смогли остановиться и съели его весь :) Это довольно простой десерт, для которого идеально подходит зачерствевшая сдоба - бриошь, сладкие дрожжевые булки, куличи. Им легко можно дать вторую жизнь, превратив в нежный, сладкий и ароматный пудинг. ( Read more... )

step-by-step, выпечка, cooking, хлеб, карамель, десерт

Leave a comment

Comments 21

e1anna February 19 2016, 22:00:35 UTC
Наркотик в чистом виде)) Я обычно на дрожжевой сдобе на пасху отрываюсь, а уж такой пудинг точно нужно приготовить.
Спасибо!

Reply

kate_grigoryeva February 20 2016, 18:07:59 UTC
Не за что :)

Reply


exituss February 20 2016, 01:09:47 UTC
Так соблазнительно выглядит! Спасибо за рецепт!

Reply

kate_grigoryeva February 20 2016, 18:08:26 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up