Leave a comment

Comments 57

rusudan2 October 28 2014, 14:44:08 UTC
Катюша, торт прекрасный!!
Замечательная фотография, где Тимоша с мороженым!! умилительное!

Reply

kate_grigoryeva October 28 2014, 14:47:24 UTC
Спасибо! Торт вкусный, но я даже писать про него устала :) Когда готовила, разбила работу на два дня. Первый день коржи, второй день крем, карамель и орехи.

А Тим у нас к сладкому равнодушен в целом, но вот мороженое это любит :)

Reply

rusudan2 October 28 2014, 15:00:04 UTC
Ну, да, с коржами много времени уходит)

Reply

kate_grigoryeva October 28 2014, 15:03:22 UTC
Их можно по два выпекать за раз, тогда времени меньше уходит. Просто я обычно не готовлю такие долгие блюда...да и вообще редко пеку, но октябрь у нас богат на дни рождения и прочие праздники, я в этом месяце только и делаю, что взбиваю кремы и выпекаю коржи.

Reply


aranart October 28 2014, 14:48:07 UTC
Вот это торт! Чистый восторг!

Reply

kate_grigoryeva October 28 2014, 14:52:10 UTC
Я редко решаюсь на такое :)
Спасибо!

Reply


katty_wise October 28 2014, 15:05:40 UTC
Я, признаться, не большой любитель орехов, но торт прекрасен! Я вот прямо чувствую легкий карамельно-кленово-ореховый аромат) И орехи тут как нельзя кстати, несмотря на)

Reply

kate_grigoryeva October 28 2014, 15:07:55 UTC
Спасибо, Катюш! А я орехи люблю безумно :)

Reply


fleur_de_cassie October 28 2014, 15:07:50 UTC
чудо а не торт. я обожаю кленовый сироп)))
Катя, что за штука этот урбеч? я видела его у Чадеевой недавно, она пару рецептов с ним показала, я даже подумала, что это реклама нового продукта. Если просто молоть миндаль, будет не то уже?

Reply

kate_grigoryeva October 28 2014, 15:12:12 UTC
Это, судя по всему, орехи перемолотые в пасту, она прям масляная такая. Мне кажется, в домашних условиях так перемолоть сложно. Я эту пасту заметила в магазине, где покупаю кулинарный шоколад, ароматизаторы и т.д. Купила банку миндальной и банку фисташковой. Провожу эксперименты с ней теперь :)

Reply

kinda_cook October 28 2014, 15:34:57 UTC
если в мясорубке молоть, то получается масляная паста, а не мука,
и еще можно блендером подольше, тогда тоже в пасту перемалывается, но блендеру очень тяжело от этого :)))))

Reply

kate_grigoryeva October 28 2014, 20:31:34 UTC
У меня только блендер, и я тут на днях делала марципан, где до состояния пасты молоть не надо, блендеру было очень тяжко.

Reply


surrealnay October 28 2014, 15:22:54 UTC
Шикарный осенний торт! А фото правда трогательные, особенно с малышом!

Reply

kate_grigoryeva October 28 2014, 15:26:12 UTC
У меня в процессе съемки пошаговых рецептов постоянно случаются кадры, когда пухлая ручка тащит со стола ингредиенты :)

Reply

surrealnay October 28 2014, 15:32:20 UTC
и ЭТО прекрасно!!! а пухлой ручки привет)))) ....правильный подход у парня с детства!

Reply

kate_grigoryeva October 28 2014, 20:34:16 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up