Спасибо! Торт вкусный, но я даже писать про него устала :) Когда готовила, разбила работу на два дня. Первый день коржи, второй день крем, карамель и орехи.
А Тим у нас к сладкому равнодушен в целом, но вот мороженое это любит :)
Их можно по два выпекать за раз, тогда времени меньше уходит. Просто я обычно не готовлю такие долгие блюда...да и вообще редко пеку, но октябрь у нас богат на дни рождения и прочие праздники, я в этом месяце только и делаю, что взбиваю кремы и выпекаю коржи.
Я, признаться, не большой любитель орехов, но торт прекрасен! Я вот прямо чувствую легкий карамельно-кленово-ореховый аромат) И орехи тут как нельзя кстати, несмотря на)
чудо а не торт. я обожаю кленовый сироп))) Катя, что за штука этот урбеч? я видела его у Чадеевой недавно, она пару рецептов с ним показала, я даже подумала, что это реклама нового продукта. Если просто молоть миндаль, будет не то уже?
Это, судя по всему, орехи перемолотые в пасту, она прям масляная такая. Мне кажется, в домашних условиях так перемолоть сложно. Я эту пасту заметила в магазине, где покупаю кулинарный шоколад, ароматизаторы и т.д. Купила банку миндальной и банку фисташковой. Провожу эксперименты с ней теперь :)
если в мясорубке молоть, то получается масляная паста, а не мука, и еще можно блендером подольше, тогда тоже в пасту перемалывается, но блендеру очень тяжело от этого :)))))
Comments 57
Замечательная фотография, где Тимоша с мороженым!! умилительное!
Reply
А Тим у нас к сладкому равнодушен в целом, но вот мороженое это любит :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Катя, что за штука этот урбеч? я видела его у Чадеевой недавно, она пару рецептов с ним показала, я даже подумала, что это реклама нового продукта. Если просто молоть миндаль, будет не то уже?
Reply
Reply
и еще можно блендером подольше, тогда тоже в пасту перемалывается, но блендеру очень тяжело от этого :)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment