Leave a comment

Comments 8

eastflower October 19 2014, 13:55:14 UTC
Как аппетитно! Действительно, ярко, быстро и вкусно! Пойду мужа побалую.

Reply

kate_grigoryeva October 19 2014, 16:41:56 UTC
Мне такой перец очень нравится, я его не только к свинине делаю.

Reply


azalita October 19 2014, 19:20:14 UTC
а сколько по времени получается обжарка котлет? у меня раньше хорошо выходило, а последнее время сухие почему-то...
за перец с таким "соседством" спасибо - обожаю его, даже просто без всего чуть тушёный люблю, а тут наверное совсем вкусняшка

Reply

kate_grigoryeva October 19 2014, 20:11:26 UTC
Примерно по 4 минуты с каждой стороны, наличие сливочного масла этот процесс ускоряет. И с ним сочнее :) Но я все же чаще делаю без него.

Reply

azalita October 20 2014, 08:35:42 UTC
ой, а они полностью прожариваются за такое время? значит, сухие у меня получаются абсолютно точно потому, что долго готовлю. Масло я для жарки редко использую, люблю просто масло, в салатах.

Reply

kate_grigoryeva October 20 2014, 08:58:34 UTC
У меня прожариваются вполне, кроме того, когда мясо снимаешь с огня и даешь полежать, то оно еще продолжает готовиться.

Reply


Leave a comment

Up