Вчера испекла, очень понравилось, но я без крема так как муж на работу берет к чаю, записываю в любимые, если еще будет марципан приготовлю. Я подумала можно и для торта использовать этот рецепт, уж очень вкусно.
Да, я как раз торт на день рождения племянницы делала с этим бисквитом. Испекла два коржа в форме большего диаметра, внутри крем и слой швейцарской меренги. Девочки пищали от восторга :)
User judy63 referenced to your post from торт saying: [...] бисквит с фруктами и шоколадный крем-мусс из сливок и шоколада). Оригинал взят у в Pain de Genes [...]
Это один из самых простых рецептов бисквита. Мне больше всего нравится на марципане с большим процентом миндаля. Правда я так отвыкла от сладкого, что могу съесть очень маленький кусочек и все :)
Перестать есть сахар и все что его содержит, при этом надо обязательно есть достаточное количество сложных углеводов каждый день (крупы, каши. цельнозерновые макароны и т.д.), чтобы не тянуло на сладкое. Так и отвыкнешь.
Можно, только берите хороший кондитерский белый шоколад, содержащий масло какао. И пропорции поменяйте, попробуйте для начала 1:1 шоколад и сливки. Ну или можно чуть больше сливок, опять же от шоколада зависит.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как отвыкнуть от сладкого? Подскажи:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment