Leave a comment

Comments 31

lenycopsy October 13 2014, 06:16:50 UTC
Чудесно, как раз марципан лежит.

Reply

kate_grigoryeva October 15 2014, 07:31:39 UTC
У меня тоже еще немного осталось и я думаю, что бы такого с ним еще сделать :)

Reply

lenycopsy October 16 2014, 06:55:15 UTC
Вчера испекла, очень понравилось, но я без крема так как муж на работу берет к чаю, записываю в любимые, если еще будет марципан приготовлю. Я подумала можно и для торта использовать этот рецепт, уж очень вкусно.

Reply

kate_grigoryeva October 16 2014, 07:09:31 UTC
Да, я как раз торт на день рождения племянницы делала с этим бисквитом. Испекла два коржа в форме большего диаметра, внутри крем и слой швейцарской меренги. Девочки пищали от восторга :)

Reply


joy321 October 13 2014, 16:21:11 UTC
представляю, как это вкусно

Reply

kate_grigoryeva October 15 2014, 07:31:03 UTC
Мой любимый бисквит и мой любимый крем :)

Reply


торт livejournal January 10 2015, 11:32:52 UTC
User judy63 referenced to your post from торт saying: [...] бисквит с фруктами и шоколадный крем-мусс из сливок и шоколада). Оригинал взят у в Pain de Genes [...]

Reply


evka February 17 2015, 19:14:19 UTC
Ох ты ж боже мой, как аппетитно и наверняка дико вкусно. Так хочется попробовать!

Reply

kate_grigoryeva February 17 2015, 19:17:43 UTC
Это один из самых простых рецептов бисквита. Мне больше всего нравится на марципане с большим процентом миндаля. Правда я так отвыкла от сладкого, что могу съесть очень маленький кусочек и все :)

Reply

evka February 17 2015, 19:20:58 UTC
Я никогда не готовила с марципаном вообще ничего...
А как отвыкнуть от сладкого? Подскажи:)

Reply

kate_grigoryeva February 17 2015, 19:30:25 UTC
Перестать есть сахар и все что его содержит, при этом надо обязательно есть достаточное количество сложных углеводов каждый день (крупы, каши. цельнозерновые макароны и т.д.), чтобы не тянуло на сладкое. Так и отвыкнешь.

Reply


Крем ext_2546375 February 9 2016, 15:29:23 UTC
Спасибо огромное за рецепт!невероятный тортик!и крем использовала не раз уже!!!возник вопрос, а можно шоколад белый использовать для крема!?!?!!?!?

Reply

RE: Крем kate_grigoryeva February 9 2016, 16:55:35 UTC
Можно, только берите хороший кондитерский белый шоколад, содержащий масло какао. И пропорции поменяйте, попробуйте для начала 1:1 шоколад и сливки. Ну или можно чуть больше сливок, опять же от шоколада зависит.

Reply


Leave a comment

Up