Leave a comment

Comments 5

still_be_free October 7 2014, 11:11:31 UTC
Ммм, люблю его нежно.
Красивая вариация, и главное маленькими порциями :)
Я ленюсь делать тесто, беру готовое слоёное, а в начинку обязательно добавляю добрую щепотку соли- совершенно иные вкусовые ощущения.

Reply

kate_grigoryeva October 7 2014, 11:22:32 UTC
Я тоже люблю солоноватую карамель, но дома не все со мной солидарны в этой любви. Тесто простое совсем, уж насколько я ленива...но делаю сама :)

Reply


wowcook October 7 2014, 12:02:59 UTC
Катя, мне фотографии не видно(((
И как ты тарт переворачиваешь? Без проблем?)))

Reply

kate_grigoryeva October 7 2014, 12:12:23 UTC
У меня все видно, и flickr вроде не висит.
Переворачиваю форму теплую на тарелку, пирог легко выходит.

Reply


Тарт Татен livejournal October 7 2014, 19:58:00 UTC
User njama58 referenced to your post from Тарт Татен saying: [...] Оригинал взят у в Тарт Татен [...]

Reply


Leave a comment

Up