Leave a comment

Comments 33

rusudan2 October 1 2012, 18:06:24 UTC
как же вкусно,я как раз тыкву купила))Сделаю!

Reply

kate_grigoryeva October 1 2012, 19:35:10 UTC
У меня тоже на днях тыква появилась, большая. Я уже закупила булгур, раз так :)

Reply

rusudan2 October 2 2012, 05:09:02 UTC
Продают вообще не реально огромные тыквы,не дотащить:))представляю какие они сочные.

Reply


chernnishka October 1 2012, 18:34:17 UTC
отличное блюдо!=) прям как я люблю!

Reply

kate_grigoryeva October 1 2012, 19:35:53 UTC
Спасибо, Катюш!

Reply


moi_natali October 1 2012, 18:37:24 UTC
Я такие блюда просто обожаю!!!

Reply

kate_grigoryeva October 1 2012, 19:33:58 UTC
Для меня это самый лучший гарнир :)

Reply

moi_natali October 1 2012, 19:46:40 UTC
для меня это лучший обед))) вообще крупы - это мое!

Reply

kate_grigoryeva October 1 2012, 19:49:41 UTC
Я без мяса не могу, особенно сейчас. У меня даже ломки по стейкам бывают :)

Reply


marusikus October 1 2012, 19:16:24 UTC
люблю такое)булгур на кус кус похож?

Reply

kate_grigoryeva October 1 2012, 19:32:34 UTC
Нет :) Т.е. он тоже из пшеницы, но вкус другой.

Reply

marusikus October 1 2012, 19:52:34 UTC
:)понятно

Reply


shabunia_tania October 1 2012, 19:35:25 UTC
Надо попробовать тыкву в таком варианте. Аппетитно, Кать.

Reply

kate_grigoryeva October 1 2012, 19:38:15 UTC
А я раздумываю, что с тыквой еще можно сделать, кроме тарта, супа пюре и тушеной с птицей и шампиньонами.

Reply

shabunia_tania October 1 2012, 19:45:43 UTC
Повидло. Видела однажды замечательный рецепт, но он сохранен на компе. Правда, сама не готовила, но внешне очень аппетитно. Могу скинуть.

Reply

kate_grigoryeva October 1 2012, 19:49:08 UTC
Неожиданно :) Не могу себе представить, буду благодарна за рецепт.

Reply


Leave a comment

Up