Leave a comment

Comments 35

anna_mavritta August 10 2012, 13:24:42 UTC
Катя, как заманительно! Первая фотография очень нравится!

Reply

kate_grigoryeva August 10 2012, 13:30:47 UTC
Спасибо! Я замучилась снимать эту рыбу, если честно. Мне в итоге ни одна фотография не нравится :)

Reply

anna_mavritta August 10 2012, 13:56:00 UTC
Первая правда хороша!

Reply


karp_na_palke August 10 2012, 14:04:02 UTC
с икрой ты здорово придумала ))) неужели за раз съела?
меня рыба утомляет уже в процессе потрошения, так что я обычно просто запекаю в духовке сибаса в фольге, посоленного и посыпанного травами, - у него куча фанатов среди моих знакомых :) еще полюбила белоникину рыбу в имбирном маринаде, довольно необычно - http://belonika.livejournal.com/180612.html#cutid1

Reply

kate_grigoryeva August 10 2012, 19:12:33 UTC
Ну, там не литровая банка икры была, так что да :) Я в магазине обычно прошу мне рыбу выпотрошить. Имбирный маринад, я боюсь, мне не дадут сейчас съесть - креветочка не любит острое :( А вот сибаса попробуем.

Reply


chernnishka August 10 2012, 14:33:26 UTC
перец какой интересный!!!=)) рыбку запеченую просто обожаю=)) правда,я ее обычно в пергаменте делаю,на овощной подушке=)

Reply

kate_grigoryeva August 10 2012, 19:14:18 UTC
Перец мне безумно понравился, он остро-мятный, к рыбе хорошо подходит. Выглядит, как горошины черного перца, но с хвостиками.

Reply


(The comment has been removed)

kate_grigoryeva August 10 2012, 19:19:29 UTC
Спасибо :) Маринад попробуем.

Reply


anyutathai August 10 2012, 15:07:10 UTC
Катюша, красивая рыбка получилась. Я готовила вот по этим рецептам, очень вкусно было! http://foodclub.ru/detail/1188/ и http://foodclub.ru/detail/5288/

Reply

kate_grigoryeva August 10 2012, 19:21:21 UTC
О, вот мне под соусом из трав вариант нравится очень. Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up