с икрой ты здорово придумала ))) неужели за раз съела? меня рыба утомляет уже в процессе потрошения, так что я обычно просто запекаю в духовке сибаса в фольге, посоленного и посыпанного травами, - у него куча фанатов среди моих знакомых :) еще полюбила белоникину рыбу в имбирном маринаде, довольно необычно - http://belonika.livejournal.com/180612.html#cutid1
Ну, там не литровая банка икры была, так что да :) Я в магазине обычно прошу мне рыбу выпотрошить. Имбирный маринад, я боюсь, мне не дадут сейчас съесть - креветочка не любит острое :( А вот сибаса попробуем.
Comments 35
Reply
Reply
Reply
меня рыба утомляет уже в процессе потрошения, так что я обычно просто запекаю в духовке сибаса в фольге, посоленного и посыпанного травами, - у него куча фанатов среди моих знакомых :) еще полюбила белоникину рыбу в имбирном маринаде, довольно необычно - http://belonika.livejournal.com/180612.html#cutid1
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment