Leave a comment

Comments 65

evka April 19 2012, 07:58:11 UTC
Ой, спасибо! Я очень люблю творог и всё из него. :)

Reply

kate_grigoryeva April 19 2012, 08:15:44 UTC
И я, каждый день творог ем в различных вариантах :)

Reply


chocolatealmond April 19 2012, 08:08:09 UTC
как же должно быть вкусно! Очень люблю выпечку с творогом!

Reply

kate_grigoryeva April 19 2012, 08:16:43 UTC
Спасибо :) Этот рецепт еще родом из детства, но до сих пор очень люблю этот пирог.

Reply


dreamer331 April 19 2012, 08:17:43 UTC
А форма, как я вижу, керамическая? Железо точно не подойдет?
И еще -- зачем в масло, которое с мукой, тоже разрыхлитель добавлять? Подходить там уже нечему будет...

Reply

kate_grigoryeva April 19 2012, 08:28:10 UTC
Форма все равно какая, когда я маленькой была, то мама пекла в металлической форме. В крошку можно не добавлять разрыхлитель, но я все же кладу, потому что он немного влияет на вкус, и получается прямо, как у мамы. Так что это все моя привязанность ко вкусам из детства :)

Reply

dreamer331 April 19 2012, 10:58:16 UTC
Ух ты, надо же, влияет на вкус... У меня разрыхлитель фирмы Dr.Oetker, я не замечала его влияния на вкус теста... Наверное, я толстокожая в этом плане :) Ужас! :)

Спасибо, Катерина, все поняла про разрыхлитель и форму, буду пробовать, наверное, с клюквой :)

Reply

kate_grigoryeva April 19 2012, 11:20:25 UTC
С клюквой вкусно :)

Reply


life_with_knife April 19 2012, 08:18:46 UTC
еще и пошагово хватило терпения сфотографировать
красота и вкуснота

Reply

kate_grigoryeva April 19 2012, 08:29:00 UTC
Да тут всего 5 шагов, бывает и хуже :) Спасибо!

Reply


olgavb_osa April 19 2012, 08:24:56 UTC
Просто и вкусно, очень нравятся такие рецепты!)

Reply

kate_grigoryeva April 19 2012, 08:31:40 UTC
Спасибо, Оль!

Reply


Leave a comment

Up