А форма, как я вижу, керамическая? Железо точно не подойдет? И еще -- зачем в масло, которое с мукой, тоже разрыхлитель добавлять? Подходить там уже нечему будет...
Форма все равно какая, когда я маленькой была, то мама пекла в металлической форме. В крошку можно не добавлять разрыхлитель, но я все же кладу, потому что он немного влияет на вкус, и получается прямо, как у мамы. Так что это все моя привязанность ко вкусам из детства :)
Ух ты, надо же, влияет на вкус... У меня разрыхлитель фирмы Dr.Oetker, я не замечала его влияния на вкус теста... Наверное, я толстокожая в этом плане :) Ужас! :)
Спасибо, Катерина, все поняла про разрыхлитель и форму, буду пробовать, наверное, с клюквой :)
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще -- зачем в масло, которое с мукой, тоже разрыхлитель добавлять? Подходить там уже нечему будет...
Reply
Reply
Спасибо, Катерина, все поняла про разрыхлитель и форму, буду пробовать, наверное, с клюквой :)
Reply
Reply
красота и вкуснота
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment